Thunfisch – Tatar mit frischer Mango & Avocado

IMG_8877

Zutaten für 4 Personen:

300 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität), 1 Mango, 1 Avocado, 2 Stiele Koriander, 1/2 rote Zwiebel,  1/2 Bund Schnittlauch, 1 Limette, 2 EL Schwarzer Sesam, 3 EL Olivenöl, etwas Fleur de Sel und Pfeffer

Zubereitung:

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden: anschließend fein würfeln. Avocado entsteinen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und ebenfalls würfeln. Zu den Mango – und Avocadowürfeln den gehackten Koriander geben und auf den vier Tellern – in der Mitte – anrichten. Den Thunfisch fein würfeln. Rote Zwiebel & Schnittlauch fein hacken und mit dem Thunfisch, Olivenöl, 2 EL Limettensaft und Sesam verrühren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

Thunfisch – Tatar vorsichtig auf den Mango – Avocadosalat geben.

Guten Appetit 🙂 🙂

Posted on: Juni 10, 2016, by : W.Süß